http://www.budoo.co.jp/branch/tapasebar/index.html


土曜夜に予約して行ってきました~

1階はBAR、2階がレストラン。
BARはカウンターだけ、レストランも席は少な目。要予約かな。

頂いたのは飲み放題付き4500円のコース♪

◆◆秋のおすすめパーティーコース(4名様より) フード内容
・秋の一口前菜
・自社農園無農薬野菜のバーニャカウダ
・炙り秋鯖と魚介前菜盛り合わせ
・猪肉のリエットと肉前菜盛り合わせ
・秋野菜の檜薫る蒸籠蒸し 
・濃厚チーズソース本州鹿のラグーグラタン
・千葉県 幻霜豚の炭火焼き
・黒イチジクのタルト ラムレーズンアイス



豚の炭火焼きとラグーグラタンががっつりボリュームがあって美味しかった♪

黒イチジクタルト⇒濃厚チョコケーキの変更あり。

ジビエコースだけど言われないとわからないくらい癖が無く、苦手意識なして食べられると思います。

コメント

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索